Дорожные плиты Пенза

Дорожные плиты представляют собой железобетонные изделия, ставшие атрибутом дорожного строительства Пензы. Они являются неотъемлемой частью работ, цель которых создание дорожного полотна, рассчитанного на повышенный эксплуатационный режим. Дорожные плиты применяются в двух вариантах: для временных мероприятий (без монтажных скоб) и для постоянного использования.

Высокие технические показатели и оптимальный срок эксплуатации

Дорожные плиты, реализуемые посредством нашей компании, долговечны и прочны, способны справляться с повышенными нагрузками (давлением специальной техники, самолетов и проч.). Их технические характеристики полос остаются неизменными при критичных температурах и повышенной влажности. Мы предлагаем:

— оптимальное решение дорожно-строительных работ при нормативной загрузке автотранспорта,

— разнообразие модификаций дорожных плит, рассчитанное под любые запросы.

Вы можете приобрести прямоугольные формы дорожных плит с одним или двумя совмещенными бортами, трапецеидальные разновидности в зависимости от способа укладки полотна и технических показателей. В Пензе есть районы с непростым почвенным составом: укладка дорожного полотна на таких территориях всегда проблематична. Наши специалисты помогут выбрать оптимальный вариант плит с показателями сверхпрочности.

Делаем ставку на качество и надежность

Мониторинг состояния дорожного полотна позволяет определиться с выбором модификации дорожных плит и способами их укладки. В нашей компании вы можете приобрести типовые модели и варианты для дорог со сложным грунтом по ценам от производителя.